lunedì 24 lug 2023 alle 09:13
Il progetto Cervia Social Food nasce dal percorso di co-progettazione promosso dal Comune di Cervia che ha visto coinvolta una rete di ventisei soggetti tra Cooperative, Imprenditori, Associazioni, Organizzazioni di Volontariato, Enti di Formazione, Scuole, Associazioni di categorie e Parrocchie.
L'obiettivo generale è quello di creare un sistema territoriale di contrasto agli sprechi alimentari, dei prodotti farmaceutici e di altri beni, di recupero delle eccedenze e di restituzione alla rete solidale cittadini, partendo dalle idee progettuali emerse durante la co-progettazione.
Gli obiettivi culturali sono in particolare:
Capofila di questa progettualità è la Cooperativa San Vitale di Ravenna.
************************************************************************************************************************
2023
Comunicato stampa del 24 luglio - La cucina popolare ha bisogno di un nome
Comunicato stampa Comune di Cervia del 2 maggio - Lunedì 15 maggio Cena al buio
Sartoria Sociale: Il video della visita della signora Coriandoli
Comunicato stampa Comune di Cervia del 30 marzo - Inaugurazione sartoria sociale
Comunicato stampa Comune di Cervia del 21 marzo - Spettacolo della signora Coriandoli in Teatro comunale
Comunicato stampa Comune di Cervia del 27 gennaio - Percorsi partecipativi finanziati dalla Regione Emilia Romagna
2022
Comunicato stampa Comune di Cervia del 6 dicembre - Cena per raccogliere fondi per la Cucina popolare
Comunicato stampa Comune di Cervia del 14 novembre - Esiti raccolta per cucina popolare
Comunicato stampa Comune di Cervia del 19 luglio - Presentato il logo
Comunicato stampa Comune di Cervia del 12 aprile - Progetto Cervia Social Food